L'écran de mon téléphone ne se rallume pas à la fin d'un appel.

Date de dernière mise à jour : mai 17. 2018

Q : L'écran de mon téléphone ne se rallume pas à la fin d'un appel.Que dois-je faire ?

R : Les performances du capteur de proximité

peuvent être affectées s'il est souillé.

(Par exemple, présence de sueur, maquillage, etc.)

Veillez à ce que la partie supérieure du téléphone
      reste propre afin de garantir des performances
      stables.

Remarque :

pour désactiver le capteur de proximité, procédez comme suit :

1. Dans la liste des applications, sélectionnez Phone (Téléphone).

2. Appuyez sur la touche Option et sélectionnez Call settings (Paramètres d'appel).

3. Sélectionnez Auto screen off during calls (Désactivation
                   automatique de l'écran en cours d'appel).