Enregistrez votre empreinte digitale - Galaxy Note4

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Empreinte digitale – Galaxy Note 4

sss

Utiliser la reconnaissance d'empreintes digitales comme une méthode alternative

de sécurité afin de remplacer les mots de passe.

Pour reconnaitre les empreintes digitales, vos informations d'empreintes digitales

doivent être enregistrées et stockées dans votre appareil.

ss

1 : Allez dans ParamètresAppuyez sur lecteur d'empreintesooopuis sur Personnalisation.

zzs

2 : Appuyez sur Gestionnaire d'empreintes digitales pour enregistrer les empreintes

digitales. Vous devez accepter les Termes et Conditions pour utiliser cette fonction

pour la première fois.

ssq

3 : Lisez l'avertissement, puis appuyez sur OK.

aaa

4 : Faites glisser votre doigt sur la touche d'accueil au sommet de la zone indiquée en bas.

Répétez pendant 10 fois.

plm

NOTE

Pour de meilleurs résultats, faites glisser l'ensemble de la garniture de votre doigt, de la base

au sommet, à travers la touche d'accueil pour enregistrer correctement votre empreinte digitale.

Et gardez votre doigt à plat sur la touche d'accueil et glisser à une vitesse modérée.

Le capteur d'empreintes digitales est sensible à l'humidité, alors assurez-vous que l'écran

et vos doigts soient secs.

5 : Appuyez sur OK pour terminer l'enregistrement de vos empreintes digitales.

aaa

6 :  Entrez un Mot de Passe pour l'utiliser lorsque la fonction d'empreintes digitales est

temporairement indisponible. Votre mot de passe doit contenir au moins un caractère.

wxc

7 : Votre empreinte digitale a été enregistrée.

Appuyez sur OK pour utiliser cette empreinte pour déverrouiller votre écran.

aa

8 : Vous pouvez vérifier qu'une empreinte est enregistrée par le gestionnaire d'empreintes

digitales. En plus, vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 empreintes digitales.

qsd

jil