Mises à jour en WiFi

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Comment configurer mon Téléphone pour télécharger les mises à jour en Wifi uniquement ?

Mises à jour en WiFi

Vous pouvez configurer votre téléphone pour lui permettre de télécharger les mises à jour d'applications en Wifi uniquement.

En configurant votre appareil mobile pour permettre les mises à jour uniquement lorsque vous êtes connecté à Internet via un réseau Wifi, vous n'autoriserez pas le téléchargement de ces mises à jour via le réseau de données mobiles 3G / 4G.
Ceci permet d'économiser votre forfait en limitant l'utilisation de votre quota de données mobiles.
De plus, le téléchargement en Wifi consomme moins d'énergie qu'en 3G / 4G et limite donc l'utilisation de la batterie.
Pour configurer le téléchargement des mises à jour d'application via Wifi uniquement :
■  Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .
■  Appuyez ensuite sur Paramètres .
■  Sélectionnez l'onglet Plus.
■  Choisissez ensuite le menu À propos de l'appareil.
■  Puis Mise à jour logicielle, et cochez la case correspondant à l'option : Wifi uniquement.