Utiliser les contenus recommandés sur l’écran Accueil Bixby du Galaxy S8 and S8+

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Quand vous ouvrez l’écran Accueil Bixby, vous pouvez consulter les contenus fréquemment mis à jour sous forme de fiches Bixby. Balayez l’écran vers le haut ou le bas pour afficher les fiches Bixby.

Par exemple, lorsque vous vous rendez au bureau le matin, l’écran Accueil Bixby vous présente

votre agenda de la journée et diffuse vos morceaux de musique favoris.

Dans la soirée, vous pouvez régler vos alarmes, vérifier votre activité quotidienne et afficher les événements concernant vos amis.

Afficher les fiches Bixby

Vérifier votre alarme de réveil

Le soir, l’écran Accueil Bixby affiche votre alarme de réveil pour le matin suivant.

Vous pouvez vérifier les informations à propos de votre alarme. Vous pouvez également la modifier

en appuyant  sur la fiche. Pour désactiver l’alarme, appuyez sur le curseur en regard de l’alarme.

ssa

■ Vérifier un rappel

Si vous avez ajouté des rappels, le plus récent apparaît sur l’écran Accueil Bixby.

Depuis l’écran Accueil Bixby, balayez l’écran vers le haut ou le bas pour faire défiler la fiche Rappel.

Vous pouvez vérifier les informations à propos du rappel. Si ce rappel comporte une liste de pointage, vous pouvez compléter les éléments individuellement.

Pour afficher la liste des rappels, appuyez sur RAPPELS À VENIR.

■ Utiliser des fiches Bixby supplémentaires

Afficher les événements récemment créés sur votre agenda. Appuyer sur une fiche pour afficher

ses détails ou appuyer sur la zone en dessous d’une tâche pour afficher les autres événements

prévus dans la journée.

• Vérifier en temps réel la météo de l’endroit où vous vous trouvez et afficher d’autres

informations concernant ce lieu.

• Visionner les photos et les vidéos que vous avez prises dans la journée.

• Afficher les actualités mises à jour.

Modifier la listes des fiches Bixby

ssz

Sélectionner les applications à afficher en tant que fiches Bixby

ssq

qqs

zza