Que puis-je faire, si ma Tablette ne réagit plus?

Date de dernière mise à jour : mai 28. 2020

Tablette tactile Samsung...

Que puis-je faire, si ma tablette ne réagit plus ?

__>Si votre tablette ne réagit plus au contact de l’écran et des touches, veuillez s’il vous plait choisir une des deux démarches suivantes :

Note : Effectuez la démarche même si l’écran n’est pas actif et vous ne pouvez

plus allumer la tablette.

Appuyez au moins pendant  10 secondes sur la touche "Allumer".

●   De cette manière vous éteignez la tablette complètement et vous pouvez la rallumer

ensuite.

●   Si votre tablette crash out se bloque de nouveau, vérifiez les applications

que vous avez installées ou mises à jour avant la première apparition du défi.

●   Si votre tablette continue à ne pas être stable, veuillez la Réinitialiser.

Attention : Sauvegardez vos données importantes, car elles seront effacées

complètement.

NB :               Samsung  Electronics ne prends aucune responsabilité pour

des données perdues.

Si vous avez installé un compte Samsung vous ne pouvez pas réinitialiser votre

tablette.

Veuillez s’il vous plait, désinstallez le compte et puis suivez la démarche ci-dessous :

Appuyez dans le coin droit en haut de l’écran sur l’icône :"Menu"

et puis sur "Paramètres

menu           paramètres

Choisissez dans le menu a gauche "Sauvegarder et réinitialiser" et confirmez en appuyant

dans la partie gauche de l’écran sur "Réinitialiser".

réinitialiser