Où trouver la référence de mon produit ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

■ Téléphones mobiles   -   Smartphone et téléphone standard.

Vous trouverez le nom du modèle de votre appareil ainsi que d'autres informations sous la batterie du téléphone.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Tablette

Vérifiez si le numéro de série est inscrit sur la face arrière de la tablette.

Si ce n'est pas cas vous le trouverez sous : Paramètres (Settings) -> A propos du téléphone (About).

Où trouver la référence de mon produit ?

■ TV / AV

Pour des questions de commodité, le code du modèle et le numéro de série se trouvent sur le côté droit du téléviseur. Sur les anciens modèles, ces données se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ MP3, MP4

Batterie amovible : Vous trouverez le nom du modèle ainsi que d'autres informations sous la batterie de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ?

Batterie intégrée : vous trouverez le nom du modèle ainsi que d'autres informations au bas de la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Lecteur de disque Blu-ray

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Home Cinéma

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Appareil Photo

Nom du modèle : le nom du modèle est indiqué sur la face supérieure ou avant de l'appareil photo.

Où trouver la référence de mon produit ?

Numéro de série : le numéro de série est indiqué sur le levier de verrouillage de la batterie situé sur la face inférieure de l'appareil photo

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Caméscope

Sur la plupart des caméscopes, le nom du modèle et le numéro de série se trouvent à l'intérieur du couvercle du compartiment de la batterie ou à proximité de la trappe batterie.

Sur un caméscope numérique résistant à l'eau, vérifiez à l'intérieur du levier de verrouillage USB.

camescope

camescope

Séries HMX-R et VM-MX

Intérieur du couvercle du compartiment de la batterie.

camescope

Séries SMX-C

Intérieur du couvercle du compartiment de la batterie (face arrière de l'appareil)

camescope

Séries SMX-K et SC-DX

Trappe batterie

■ Ordinateur portable

Les informations se trouvent sur la face intérieure du clavier.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Moniteur

Le code du modèle et le numéro de série sont indiqués sur l'étiquette apposée à l'arrière du pied du moniteur.

Où trouver la référence de mon produit ?

■  Disque dur

Consultez l'étiquette apposée sur la face avant.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Imprimante

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'imprimante.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Réfrigérateur

Le numéro de série et le nom du modèle sont imprimés sur l'étiquette située en bas sur le flanc extérieur gauche du réfrigérateur. Ils sont également indiqués sur une deuxième étiquette apposée sur une paroi intérieure du réfrigérateur, au-dessus de la tablette supérieure.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Lave-linge et sèche-linge

Le numéro de série et le nom du modèle sont imprimés sur l'étiquette apposée à l'intérieur de la porte lorsque celle-ci est ouverte.

Où trouver la référence de mon produit ?

■ Climatiseur

1 Le numéro de série du bloc intérieur est imprimé sur l'étiquette apposée en bas sur le côté droit de l'appareil.
2 Le numéro de série du bloc extérieur se trouve sur le côté droit de l'appareil
Où trouver la référence de mon produit ?
Où trouver la référence de mon produit ?

■ Four

1 La plaque signalétique se trouve sur le montant intérieur droit ou gauche du four.
2 Il faut ouvrir la porte pour que la plaque soit visible.
Où trouver la référence de mon produit ?