Choisissez votre pays et votre langue.
Support Alerte

Précautions lors de la recharge de votre Smartphone

Téléphone Mobile
May 02, 2017
Lorsque vous chargez votre smartphone, n'oubliez pas que l'utilisation d'accessoires de recharge non certifiés ou contrefaits (Ex. Chargeurs, chargeurs à induction sans fil, câbles, adaptateurs USB-C, etc.) peut causer des problèmes de sécurité et endommager le produit.

Nous vous recommandons vivement d'utiliser des accessoires Samsung authentiques ou des accessoires qui ont été certifiés par une autorité de certification.

Lorsque vous utilisez des accessoires de recharge sans fil, sachez que tout matériau métallique ou magnétique (par exemple, pièces de monnaie, cartes magnétiques) entre le smartphone et le chargeur sans fil peut diminuer l'efficacité de charge ou provoquer une surcharge.

Lorsque vous utilisez des accessoires de recharge câblés, vérifiez toujours si des objets étrangers sont dans le connecteur ou la fiche, car ils peuvent empêcher le smartphone de se recharger ou provoquer une surchauffe des accessoires de chargement.