Qu'est-ce que la Gestion à distance ?

Samsung Gestion à distance permet à nos techniciens spécialement formés de contrôler à distance votre Smart TV ou Smartphone Samsung
pour vous apporter l'assistance nécessaire au bon fonctionnement de votre produit.

Comment utiliser le Remote Service ?

Fonctions de Confidentialité

Qu'est-ce que la Gestion à distance ?

Samsung Gestion à distance permet à nos techniciens spécialement formés de contrôler à distance votre Smart TV ou Smartphone Samsung
pour vous apporter l'assistance nécessaire au bon fonctionnement de votre produit.

Comment utiliser le Remote Service ?

• Mon appareil doit-il être connecté à internet ?

Oui, pour que le technicien Samsung puisse accéder et contrôler votre appareil à distance, il doit être imperativement connecté à un réseau stable et à haut débit. Si votre appareil ne peut pas accéder à Internet ou si votre connexion est instable ou lente, vous recevrez un message automatique, indiquant l'impossibilité d'établir une connexion au service de Gestion à distance.
  • Oui, le Service d'assistance à distance utilise une connexion sécurisée entre votre appareil et notre serveur.
    Toutes les informations sont stockées sur des serveurs Samsung, aucun tiers n'a accès à ces informations.
    Aucun programme malveillant ni information indésirable ne peut être envoyé à votre appareil.
  • Non, le Service à distance ne permet en aucun cas à Samsung d'avoir un accès libre à votre appareil.
    le système du Service d'assistance à distance n'autorise Samsung à se connecter à votre appareil que pour une session unique. Une fois la connexion interrompue, Samsung ne pourra se reconnecter que si vous générez un nouveau code PIN.
    La mise hors tension du téléviseur a également pour effet de mettre immédiatement fin à la session
  • Oui, le technicien Samsung sera en mesure de voir l'image entrante.
    Grâce à cela, le technicien peut déterminer si le problème est dû au signal entrant ou à l'appareil.
    Par exemple: si le technicien Samsung se connecte au téléviseur et constate une ligne dans l'image, il peut affirmer que cette ligne est due au signal entrant et non au téléviseur.
    En revanche, si le technicien ne soulève aucune remarque, nous saurons qu'il peut éventuellement s'agir d'un dysfonctionnement au niveau du téléviseur.
  • Absolument pas, le Service d'assistance à distance est mis gratuitement à la disposition de nos clients.
    Samsung s'efforce en permanence d'offrir à ses clients un support optimal pour ses produits
  • Une fois connecté à votre Appareil, le technicien peut contrôler votre téléviseur comme s'il était face à l'appareil.
    Le technicien peut rapidement vérifier et réviser les paramètres qui ont été modifiés lors de la précédente session
  • Le technicien Samsung peut vous voir à travers la caméra intégrée uniquement s'il accède à une application utilisant la caméra telle que Skype, MSN, Facebook, Appareil photo, etc.
    Les techniciens Samsung n'accéderont jamais à ce type d'application lorsqu'ils sont connectés à votre téléviseur, à moins qu'ils soient spécifiquement invités à le faire afin de tester des fonctionnalités particulières.
    Vous pouvez régler la caméra en position fermée pour empêcher le technicien de vous voir lors de l'accès à l'application utilisant la caméra. Il n'y a aucun moyen pour le technicien Samsung accède à votre appareil photo intégré à votre insu.