Modifier le nom d’une source au niveau de la liste qui s’affiche sur le téléviseur ?

Last Update date : 2018.03.30

Question :

Est-ce que c’est possible de modifier le nom d’une source au niveau de la liste

qui s’affiche sur le téléviseur ?

sss

Réponse :

Pour identifier les sources externes plus aisément avec des noms personnalisés,

vous pouvez renommer les noms des sources utilisées sur le téléviseur.

■  Pour attribuer un nouveau nom à une source procédez comme suit

1 - appuyez sur le bouton SOURCE de la télécommande, la liste des sources disponibles

sur le téléviseur s’affichera.

2 - Sélectionnez la source à renommer et appuyez sur le bouton TOOLS ensuite

choisissez Modifier le Nom et Validez avec Entrer.

3 - Sur la fenêtre qui s’affiche choisissez le nouveau nom que vous souhaitez attribuer

à la source parmi la liste proposée par le TV et validez-le via le bouton entre ensuite

sélectionnez OK et validez à nouveau en appuyant sur le bouton entre.

4 -  A chaque accès à la liste des sources, le nouveau nom attribué s’affichera

au-dessous de la source concernée.

Enquête de Satisfaction Contenu