Est-ce que je peux appliquer et sauvegarder des modifications effectuées au niveau du menu Image sur une seule source ?

Last Update date : 2014.02.22

Question

Est-ce que je peux appliquer et sauvegarder des modifications effectuées au niveau

du menu Image sur une seule source ?

Réponse

Pour personnaliser le menu image d’une source du TV, afin d’améliorer la qualité d’affichage relative à cette source sans impacter les autres procédez comme suite :

I- Appuyez sur le bouton « Menu » et validez  sur « Image ».

II- Sélectionnez « Appliquer mode Image » via les boutons directionnelles, et

validez en appuyant sur le bouton  « Entre ».

Sélectionnez « Toutes sources » pour appliquer les modifications effectuées

au niveau du « Image » image sur toutes les sources la TV.

Sélectionnez  « Source actuelle »  pour appliquer les modifications effectuées

au niveau du menu « Image » que sur l'entrée actuelle.

Pour tout information complementaire contactez-nous au 080 100 22 55

Samsung-Logo-with-reflection

Enquête de Satisfaction Contenu