Je n’arrive pas à faire des enregistrements différés, comment procéder ?

Last Update date : 2014.01.27

Question …

Je n’arrive plus à réaliser des enregistrements différés, Alors comment procéder ?

Solution

Œ

·        Appuyez sur la touche « Menu »

·        Sélectionnez par la suite « Prog - TV Enreg »

·        Et cliquez sur « Entrée».

    Appuyez sur «Entrée» pour ajouter un programme

Ž   Validez parmi les options proposées «Programmer l’enregistrement »

  A l’aide des touches   sélectionnez la chaîne à enregistrer avec la date et l’heure.

Puis validez avec OK.

·        Enregistrement différé au Choix … à titre d’exemple :

«Samedi, Dimanche»ou bien «Lundi, Vendredi», par contre le choix de la plage

Horaire est impératif.

·        Enregistrement précis en sélectionnant la chaine, la date et l’heure souhaitée.

·        Enregistrement quotidien ne nécessite que le choix de la chaine ainsi que l’heure du programme souhaitée.

  Le message de confirmation s’affichera sur votre l’écran, cliquez sur OK

NB : Enregistrement sur Disque Dur Externe.

Enquête de Satisfaction Contenu