Comment localiser mon Smartphone Galaxy?

Last Update date : 2015.05.21

Smart Phone...

Comment localiser mon Smartphone Galaxy ?

Si vous avez enregistré votre Smartphone via les services “Samsung Diveou

Find My Mobile”, une localisation est possible.

L’enregistrement peut être effectué sous Paramètres” → Sécurité” → Contrôle à distance.

Pour ce faire, vous nécessitez impérativement un Compte Samsung.

Un aperçu des fonctions modèles pris en charge par le service Find My Mobileest disponible sous

le lien internet suivant : http://findmymobile.samsung.com/login.do

SélectionnezManuelen bas à gauche de la page (sous Aide“) et choisissez Smartphone

dans la colonne Type d’appareil”, “Androïde” dans la colonne “Détails” et le nom de votre

appareil dans la colonne “Surnom”.

Si votre appareil n’apparaît pas dans la liste, la localisation n’est pas disponible pour ce modèle.

Pour localiser votre appareil préalablement enregistré, connectez vous sur le lien suivant :

http://findmymobile.samsung.com/login.do

Sélectionnez ensuite Trouver mon appareilà gauche et également à droite

ssz

Enquête de Satisfaction Contenu