Mises à jour en Wifi

Last Update date : 2017.07.29

Comment configurer mon Téléphone pour télécharger les mises à jour en Wifi uniquement ?

Vous pouvez configurer votre téléphone pour lui permettre de télécharger les mises à jour d'applications en Wifi uniquement.

En configurant votre appareil mobile pour permettre les mises à jour uniquement lorsque vous êtes connecté à Internet via un réseau Wifi, vous n'autoriserez pas le téléchargement de ces mises à jour via le réseau de données mobiles 3G / 4G.

Ceci permet d'économiser votre forfait en limitant l'utilisation de votre quota de données mobiles.

De plus, le téléchargement en Wifi consomme moins d'énergie qu'en 3G / 4G et limite donc l'utilisation de la batterie.

Pour configurer le téléchargement des mises à jour d'application via Wifi uniquement :

■  Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .   App Icon

Appuyez ensuite sur Paramètres .    GS4 Settings Icon

Sélectionnez l'onglet Plus.   Settings Bluetooth Icon

Choisissez ensuite le menu À propos de l'appareil.

Puis Mise à jour logicielle, et cochez la case correspondant à l'option : Wifi uniquement.

ssq

Enquête de Satisfaction Contenu