widget

Last Update date : 2015.04.13

Comment ajouter un widget sur l'écran d'accueil

de mon téléphone ?

Pour ajouter un widget sur l'écran de votre Smart Phone Samsung

Affichez l'écran sur lequel vous souhaitez ajouter un widget.

● Effectuez un mouvement de pincement

•   Avec vos doigts sur l'écran pour ouvrir le mode d'édition de l'écran d'accueil.

samsung galaxy S5 pincement

● Appuyez ensuite sur le bouton Widgets au bas de l'écran.

samsung galaxy s5 home widgets settings 1

Choisissez un widget

•    Parmi ceux qui vous sont proposés en maintenant votre doigt dessus à l'écran.

samsung galaxy s5 home widgets settings 2

●  En gardant votre doigt sur le widget sélectionné, faites-le glisser pour le positionner

sur l'écran.

samsung galaxy s5 home widgets settings 3

szs

Enquête de Satisfaction Contenu