Bruit... Capteur....Objectif ....Galaxy S5

Last Update date : 2015.04.13

h

En le Secouant mon Galaxy S5 fait du bruit ….

■ Question...

En secouant mon Galaxy S5, du bruit et du son étrange sont émis de l'intérieur de l'appareil.

Quel est ce Son ?  Et c’est dû à quoi  ?

Réponse...

Ce n'est ni un équipement défaillant ni un fonctionnement anormal.

C'est le son qui arrive depuis l'objectif camera (Zoom) à l’activation de la fonction Autofocus,

et c'est également la même opération appliquée à d'autres dispositifs existants.

●    Un Ajustement optimisé du capteur de mouvement, Requiert un minimum d'espace

entre le viseur camera et l’objectif.

L’Appareil photo de Votre Galaxy S5 est doté de la fonction Auto Focus à haute qualité et à haute résolution.

A l'intérieur du module de l'appareil photo, une Unité d’objectif  à 16MP ,un capteur d'image, et une fonction auto focus à mouvement, servant  à déplacer la lentille en même temps que le capteur d’image permettant ainsi un réalisé rapide est à haute précision , mais aussi une réduction considérable de la consommation de la batterie.

Par contre, un Ajustement optimisé du capteur à mouvement, Requiert un minimum d'espace entre le viseur camera et l’objectif .

d

Le Son peut varier selon les types de périphériques et de modèle.

fgf

Enquête de Satisfaction Contenu