Appels Entrants....Commandes Vocales.

Last Update date : 2015.04.10

h

À la réception d'un appel entrant sur mon Galaxy S5, la fonction Commande / Contrôle Vocal

ainsi que mon dispositif (Appareil), émettent un ou les numéros des appelants

à un volume élevé.

Cela est dû à quoi ?

ç....

A : Merci de bien vouloir vérifier les caractéristiques techniques du Talk Back

et s'assurer que la fonction commande vocale est bien activée.

A savoir que Si  le Talk Back est activée, votre Galaxy S5 fournit

des informations vocales afin d’assister les utilisateurs mal et non-voyants.

Par exemple ; Il décrit ce que vous Touchez, Sélectionnez et Activez...

1 :     Appuyez sur Réglages / Applications.

2 :     Appuyez ensuite sur Accessibilité.

3 :     Appuyez sur Visionner

4 :     Appuyez après sur Talk back

5 :     Et vérifier si c’est Activé

è Faites glisser la barre vers la Gauche pour désactiver la fonction ,

si celle-ci n'est pas nécessaire.

aa      a     a     d

A : Deuxièmement, Si la fonction, commande vocale est activée ;

Vous pouvez, avec votre Galaxy S5, répondre à vos appels vocalement

(Commandes Vocales).

Appuyez sur Paramètres, on allons sur Applications  (Apps) et sélectionnez  Appeler.

Appuyez ensuite sur Répondre et Terminer l’appel.

Ensuite, vous pouvez Vérifier si la commande vocale est Activée Et Appuyez

sur la case "décocher ou bien désactivé" si la fonction n'est pas nécessaire.

s    v          c         s

NB

Pour avoir la liste des commandes vocales S-voice de votre Galaxy S5

Clique sur le "?" en bas, à droite de votre écran quand la fonction S-voice est ouverte.

www

Enquête de Satisfaction Contenu