S Voice sur Galaxy S5....KO....S Voice Note 3...OK

Last Update date : 2015.04.13

h

L'écran est éteint, S Voice sur Galaxy S5 ne fonctionne pas, alors que

le S Voice du Note 3 fonctionne normalement et même impeccablement…

Quel est le problème     ee

Rassurez vous,votre Galaxy S5 n'est pas défectueux, c'est un concept normal

et spécial au Galaxy S5.

Dans le cas du Galaxy Note 3, Lorsque l'écran de l'appareil est verrouillé,

désactivé,  vous pouvez lancer/ déclencher le S Voice avec une simple

commande  vocale en prononçant une commande réveil telle que "Salut Galaxy".

De l'autre côté, l'option vocale réveil du Galaxy S5 Configure l'appareil

pour lancer la reconnaissance vocale en lançant une commande réveil

sachant qu' il ne fonctionne que lorsque l'écran est sur l'utilisation du S Voice.

Donc c'est contraire au Galaxy Note 3.

i

o

ssss

Enquête de Satisfaction Contenu