Impossibilité d'exploiter les Vidéos Web 3G...

Last Update date : 2015.04.13

Vidéos web via une Connexion 3G...

Connexion Wifi...

Q: Il m'est impossible de visionner des vidéos web via une connexion 3G,

alors que c'est parfaitement accessible en passant par une connexion Wifi.

Mon Smartphone est défectueux s

≤ Si vous n’arrivez pas lire des web vidéos grâce à la 3G

Merci de bien vouloir vérifier que les données background du mode

économie d'énergie (Power saving) sont activées ou non / ONOFF.

La fonction block des données background, permet d’économiser

la batterie et ce en bloquant les données background.

Gardez à l'esprit si vous définissez le mode Economie d'énergie,les

données background seront automatiquement permises (auto-enabled)

●  La Fonction Block des Données background peuvent affecter

les performances de certaines applications qui ont besoin de réseau

ou bien d’un service de données pour fonctionner .

o

u

sas

Enquête de Satisfaction Contenu