Réveil Galaxy S5....Hors Service

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

h

Mon Réveil Galaxy S5 ne sonne pas...

l

Même si j'active le réveil sur mon Galaxy S5, l'alarme ne sonne pas.

b

■   Quel est le problème ?

Si vous avez déjà utilisé ou activé le mode d'urgence (Emergency mode) ou en mode

Ultra d'économie d’énergie (Ultra power saving mode) (figure 2), l'alarme que vous

avez mis en place  (figure 1) sur votre Galaxy S5 peut pas sonner normalement.

Pour s’assurer que la fonction de réveil fonctionne normalement, prière d’éteindre puis

rallumez, et de "redémarrer"à nouveau; votre Galaxy S5.

L'alarme que vous avez mis en place sonnera à nouveau.

Samsung est bien conscient de cette anomalie et travaille actuellement

sur une mise à jour Galaxy S5 pour y remédier.

Pour vérifier les mises à jour de SW pour votre appareil :

1.     Merci de  connecter votre appareil à l'outil Kies 3 sur votre PC

2.    (Kies 3 disponible sur votre site www.samsung.com).

Alternativement, vous pouvez vérifier les mises à jour SW pour

votre appareil  en connectant votre appareil à une connexion Wi-Fi

et d'utiliser la fonction mise à jour du logiciel « Software update ».

Dans "A propos de l’Appareil" (fig 3) paramètres zone/ région

de votre appareil,ou vous y trouverai les mises à jour appareil. ▼▼

h

o

■  ■

NB :

Si jamais le dysfonctionnement persiste , il s'agit là d'un problème software,

Alors la solution est très simple , c'est de mettre à jour votre Galaxy S5 .

Allez y Sur

Paramètres  Systéme A propos de l'appareil Mise à jour logicielle →

Mettre à jour maintenant.

La Recherche des mises à jour se déclenche automatiquement ,

ensuite vous n'aurez qu'a accepté le téléchargement des mises à jour.

qqm