Rétro-éclairage Sous Touches...KO

Last Update date : 2015.04.07

h

Le Rétro-éclairage des Sous touches Samsung Galaxy S5 ne ​​fonctionnent pas!

Tout en utilisant mon Galaxy S5, le rétro-éclairage des sous-touches :

Exp : la Touche précédente, Accueil… ne fonctionnent pas.

o

Pourquoi et  Quel est le problème   v

Si le rétro-éclairage des sous-touches de votre appareil ne fonctionne pas,

Voici les demarches à Suivre :

Merci de vérifier si le mode Economie d'Energie est activé ou pas.

Si le mode d'économie d'énergie est activé, "Éteignez la lumière

des touches   tactiles * option si option activée  ;

* Situé dans la zone Restreindre les performances " zone / Onglet

des paramètres  Economie Energie.

Désactivé le rétro éclairage des touches tactile de votre périphérique

pour économiser de l'énergie / la Résistance de votre batterie.

c

i

ggg

Enquête de Satisfaction Contenu