La mise à jour du firmware effacera t-elle l'intégralité des données sur le disque SSD ?

Last Update date : 2015.04.07

h

 

La Mise à Jour du Firmware…

 

 

  è....

La mise à jour du nouveau Firmware va effacer les données stockées.
Samsung recommande fortement de sauvegarder vos données sur un

autre disque avant la mise à jour du Firmware.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sde   

 

Enquête de Satisfaction Contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu?

Avez-vous trouvé la solution que vous cherchez?

Besoin d’un Service ? Adresse des Centres de service

Partager cet article

Fermer la fenêtre de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK