Mettre mon Galaxy Note 10.1 à jour...

Last Update date : 2015.04.07

Mettre à jour ma Tablette Galaxy Note 10.1…

Avec  sd via le lien suivant :

http://www.samsung.com/n_africa/support/usefulsoftware/KIES/JSP

■  Démarrez Samsung Kies et raccordez l’appareil un ordinateur.

Samsung Kies reconnaît automatiquement l’appareil et affiche,

les mises à jour disponibles.

■  Pour lancer la mise à jour, cliquez sur la touche Mettre à jour dans la boîte

de dialogue.

■  Lorsque vous mettez votre appareil à jour, n’éteignez pas l’ordinateur et

ne déconnectez pas le câble USB.

■  Grâce au service FOTA (Firmware Over The Air), le logiciel de l’appareil

peut être mis à jour sans passer par une connexion avec un ordinateur.

sd

Mettre l’appareil à jour sans connexion PC...

● Depuis la liste des applications Appuyez sur :

Paramètres   è  Général è À propos de l'appareil èMise à jour logicielle

Cliquez sur    :    Mettre à jour

dfr

Enquête de Satisfaction Contenu