Connexion de périphériques vidéo

Last Update date : 2015.04.07

Connexion de périphériques vidéo...

Votre téléviseur est pourvu de plusieurs connecteurs d'entrée vidéo destinés à

la connexion de périphériques externes tels que des décodeurs câble, des récepteurs

satellite, des lecteurs Blu-ray, des lecteurs de DVD, des caméscopes et des consoles de jeux.

Ci-dessous figure une liste de connecteurs spécifiques, classés par ordre décroissant

de qualité d'image :

HDMI

Composant

Entrée externe

Pour obtenir une qualité d'image optimale, connectez le périphérique vidéo via

un connecteur HDMI.

Si le périphérique est dépourvu de connecteur HDMI, essayez de le connecter via

un connecteur Composant pour obtenir la deuxième meilleure qualité d'image.

■ Connexion HDMI.

Nous recommandons les types de câbles HDMI suivants :

Câble HDMI haute vitesse

Câble HDMI haute vitesse avec Ethernet

- Les câbles HDMI présentent certaines Exigences :

Utilisez un câble HDMI de 14 mm de diamètre maximum.

L'utilisation d'un câble HDMI non certifié peut entraîner l'affichage d'un écran

vide ou une erreur de connexion.

Il se peut que certains périphériques et câbles HDMI ne soient pas compatibles avec

le téléviseur en raison de spécifications HDMI différentes.

Ce téléviseur ne prend pas en charge la fonctionnalité HDMI Ethernet Channel. Ethernet

est un réseau local (LAN, Local Area Network) intégrant des câbles coaxiaux normalisés

par l'IEEE.

HDCP 2.2 peut uniquement être utilisé via le port HDMI (MHL). HDCP est l'acronyme

de « High-bandwidth Digital Content Protection » et vise à protéger les droits

d'auteur des contenus vidéo.

- Suivez les indications du schéma pour :

Raccorder à l'aide du câble HDMI le connecteur de sortie HDMI du périphérique

vidéo au connecteur d'entrée HDMI du One Connect.

lll

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe connecté

à l'aide du bouton SOURCE.

■ Connexion Composant.

Suivez les indications du schéma pour connecter, à l'aide du câble Composant, les connecteurs d'entrée Composant du système One Connect aux connecteurs de sortie Composant du périphérique.

Assurez-vous que les couleurs des câbles correspondent à celles des connecteurs

ii77

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe connecté

à l'aide du bouton SOURCE.

■ Connexion d'entrée externe.

çç

Suivez les indications du schéma pour raccorder à l'aide des câbles vidéo et audio

l'adaptateur AV (inclus) et l'adaptateur au connecteur d'entrée externe 1 ou 2 du

One Connect.

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe connecté

à l'aide du bouton SOURCE.

■ Connexion SCART (Péritel).

Raccordez le connecteur d'entrée Péritel du One Connect au connecteur de sortie Péritel

du périphérique à l'aide d'un câble Péritel. Une connexion audio supplémentaire n'est pas

nécessaire, dans la mesure où le câble Péritel véhicule également les signaux audio.

oo400

gtr

Enquête de Satisfaction Contenu