Samsung Galaxy Tab S 10,5

Last Update date : 2015.04.07

777

ooo

Appareil...

78

● Ne recouvrez pas la zone autour de l’antenne avec vos mains ou tout autre objet.

● Cela peut entraîner des problèmes de connectivité ou décharger la batterie.

● N’utilisez pas de protection d’écran. Cela pourrait entraîner un dysfonctionnement

du capteur.

● Évitez de mettre l’écran tactile en contact avec de l’eau car L’humidité ou le contact

avec l’eau peut provoquer des dysfonctionnements de l’écran tactile.

Touches...

vbn

Enquête de Satisfaction Contenu