Samsung Smart Control : Contrôle & Utilisation...

Last Update date : 2015.04.07

Utilisation et contrôle de votre Smart TV en déplaçant

le Samsung Smart Control

Le Samsung Smart Control est équipé d'un capteur de mouvement

(Capteur Gyroscopique) qui vous permet de commander facilement le téléviseur

en orientant le Samsung Smart Control.

Lorsque vous posez le doigt sur le Touchpad, un pointeur s'affiche sur l'écran.

Déplacez le Samsung Smart Control tout en maintenant le doigt enfoncé sur le Touchpad.

Le pointeur se déplace de la même manière que le Samsung Smart Control.

Il est également possible de faire défiler (Vers le haut ou Vers le bas) des écrans qui

prennent en charge cette fonctionnalité.

Si vous enlevez le doigt du Touch Pad, le pointeur d'écran disparaît...

● Accédez à Système > Paramètres Smart Control, puis sélectionnez Sensibilité

du mouvement pour régler la vitesse du pointeur.

● Si le Guide vocal est activé, le capteur de mouvement Samsung Smart Control

(Capteur Gyroscopique)ne fonctionne pas.

● Pour utiliser le capteur de mouvement Samsung Smart Control, réglez Guide vocal

sur Arrêt.

778

Utilisation et contrôle de votre Smart TV à l'aide du

Touch Pad...

Accédez au menu Assistance, sélectionnez l'option Didacticiel Smart Control et suivez

les instructions à l'écran pour apprendre à utiliser le Touch Pad... Essayer.

ii

iii

oo

i

oo

hap

Enquête de Satisfaction Contenu