Icônes d’informations... Volet des Notifications / Galaxy Tab 10.5

Last Update date : 2015.04.07

Icônes d’informations

Des icônes d’informations apparaissent dans la barre d’état en haut de l’écran.

Les icônes répertoriées dans le tableau ci-dessous sont les plus courantes.

7878

Il se peut que la barre d’état ne s’affiche pas en haut de l’écran dans certaines applications.

Pour afficher la barre d’état, faites glisser le doigt du haut de l’écran vers le bas.

■ Volets des notifications

oo

ded

Enquête de Satisfaction Contenu