Sauvegardez vos données via votre compte Samsung

Last Update date : 2015.11.03

Sauvegarde &  Restauration – Galaxy S5

Grâce à votre compte Samsung, vous avez la possibilité de sauvegarder et de restaurer vos données sur le même appareil.

De plus, vous pouvez même synchroniser plusieurs appareils Samsung si vous utilisez le même compte pour tous vos dispositifs.

Cette fonction est très utile si jamais vous souhaitez avoir le même contenu sur tous vos appareils Samsung !

1.      Sauvegarder des items (Historique web, messages textes) etc.

m

ooo

2  Synchroniser (Calendrier, contacts téléphonique) etc.

kk

tht

Enquête de Satisfaction Contenu