Que signifie le H ou H+ qui apparaît en haut de l'écran ?

Last Update date : 2015.04.07

Samsung Galaxy Note 4

Signification du réseau H et H+...

La lettre « H » qui apparaît en haut de l’écran de notification de la barre de votre

Galaxy Note 4 signifie que le téléphone est connecté au réseau de données 3G.

sss

H       :  Le téléphone est connecté à un réseau 3G (HSDPA).

H +  :  Vous êtes connecté à un réseau 3G de dernière  génération (HSPA +).

Signification du H et du H+ :

H      :   C’est l’abréviation du HSPA ( High Speed Packet Access ) : c’est l’évolution

de la   3G (Nommée également par la  3G+) qui est plus rapide.

H + :   C’est l’évolution du HSPA ( High Speed Packet Access ) , vers une vitesse

plus rapide (Nommée également par la 3G++).

Exemple sous forme d'estimations :

sss

hyu

Enquête de Satisfaction Contenu