Prendre des Photos avec le mode Selfie

Last Update date : 2015.04.07

Selfie Mode Samsung Galaxy Note 4

Selfie...

Automatiser les autoportraits

Lors des prises de vue avec l’objectif avant, posez le doigt sur le capteur

ou utilisez les commandes vocales pour prendre automatiquement une photo

sans appuyer sur la touche du déclencheur.

1 Appuyez sur Appareil photo depuis l’écran Toutes les applications.

2 :  Appuyez sur  azer  pour basculer sur l’objectif avant destiné aux autoportraits.

3 :  Regardez vers l’objectif avant.

4 : Posez le doigt sur le capteur à l’arrière de l’appareil, puis soulevez-le pour

vous prendre en photo.

Vous pouvez également prononcer les mots «Sourire»,«Cheese», «Capture»

ou «Shooter » pour prendre une photo.

Pour enregistrer  la vidéo, dites «Enregistrer une vidéo».

788

Selfie panorama

Effectuez un autoportrait panoramique afin d’inclure davantage de personnes

dans la photo.

1 :  Appuyez sur Appareil photo depuis l’écran Toutes les applications.

2Appuyez sur pour basculer sur l’objectif avant destiné aux autoportraits.

3Appuyez sur MODE Selfie panorama.

4Regardez vers l’objectif avant.

5Posez le doigt sur le capteur à l’arrière de l’appareil, puis soulevez-le pour

vous prendre en photo.

6Vous pouvez également prononcer les mots « Souriez », « Cheese »,

«Capture » ou « Shooter » pour prendre une photo.

Pour enregistrer la vidéo, dites « Enregistrer une vidéo ».

7888

Note :

Assurez-vous de maintenir le cadre bleu à l’intérieur de la fenêtre du viseur.

Pour prendre des autoportraits larges, les sujets doivent rester immobiles.

•  La résolution d’une photo peut être affectée par les conditions d’éclairage.

En fonction des conditions de prise de vue, il est possible que les parties

supérieure et inférieure de l’image affichée dans l’écran d’aperçu soient coupées.

der

Enquête de Satisfaction Contenu