Restauration de ma tablette à l'état initial ?

Last Update date : 2015.04.07

Comment restaurer ma tablette à son état initial ?

Vérifier que le Smart PC est en position éteinte.

1 :      Tout en appuyant simultanément sur le bouton Volume (+), maintenir enfoncé

le bouton Power (Alimentation).

Conserver le bouton volume (+),enfoncé tout en relâchant le bouton Power

et attendre jusqu'à l'apparition du message :

Please Wait ... (Veuillez patienter).

ss

2 : Le Mode de récupération démarre.

3 : La fenêtre contextuelle de la langue apparait, Sélectionnez la langue d'entrée...

qss

4 : Appuyer sur Trouble shoot (Dépannage).

ooo

5 : Appuyer sur  Reset your PC (Réinitialiser votre PC)

777

Note :

●  Attendre la restauration complète du Smart PC.

●  Vous serez invité à redémarrer et à reprendre la configuration initiale de la tablette,

(Choix de la langue, création d'un compte utilisateur…etc.).

der

Enquête de Satisfaction Contenu