Les différents types de connexion AV - TV Curved

Last Update date : 2015.04.07

Les Différents Types de Connexion AV

Samsung Smart TV Curved

Connexion - Avec Antenne

Pour recevoir les signaux diffusés, une antenne doit être connectée au téléviseur.

Branchez le câble venant de la prise d'antenne ou de télé distribution sur le connecteur

ANT IN du One Connect de la manière illustrée ci-dessous :

pp

Il est préférable de relier les deux connecteurs à l'aide d'un commutateur multiple

ou d'un commutateur Diseqc...etc.

Et de régler le Type de connexion d'antenne sur Double.

Connexion - Périphériques vidéo

Votre téléviseur est pourvu de plusieurs connecteurs d'entrée vidéo destinés

à la connexion de périphériques externes tels que des décodeurs câble, des récepteurs

satellite, des lecteurs,Blu-ray, des lecteurs DVD, des caméscopes et des consoles de jeux.

Ci-dessous figure une liste de connecteurs spécifiques, classés par ordre décroissant

de qualité d'image :

■ Connexion - HDMI

Nous recommandons les types de câbles HDMI suivants :

Câble HDMI haute vitesse

Câble HDMI haute vitesse avec Ethernet

Les câbles HDMI présentent certaines exigences :

Utilisez un câble HDMI de 14 mm de diamètre maximum.

L'utilisation d'un câble HDMI non certifié peut entraîner l'affichage d'un écran vide

ou une erreur de connexion.

Il se peut que certains périphériques et câbles HDMI ne soient pas compatibles avec

le téléviseur en raison de spécifications HDMI différentes.

Ce téléviseur ne prend pas en charge la fonctionnalité HDMI Ethernet Channel.

Ethernet est un réseau local (LAN, Local Area Network) intégrant des câbles coaxiaux

normalisés par l'IEEE.

Utilisez un câble d'une longueur inférieure à 3 mètres pour bénéficier de la nouvelle

génération de la technologie d'image UHD.

HDCP 2.2 peut uniquement être utilisé via le port HDMI (MHL). HDCP est l'acronyme

de «High-bandwidth Digital Content Protection» et vise à protéger les droits d'auteur

des contenus vidéo.

wxc

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe

connecté à l'aide du bouton Source.

Connexion - Composant

Suivez les indications du schéma pour connecter, à l'aide du câble Composant,

les connecteurs d'entrée Composant du système One Connect aux connecteurs

de sortie Composant du périphérique.

Assurez-vous que les couleurs des câbles correspondent à celles des connecteurs.

ddd

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe

connecté à l'aide du bouton Source.

■ Connexion Entrée Externe

Suivez les indications du schéma pour raccorder à l'aide des câbles vidéo et audio

l'adaptateur AV (inclus) et l'adaptateur au connecteur d'entrée externe 1 ou 2

du One Connect.

sss

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe

connecté à l'aide du bouton Source.

Connexion Scart

Raccordez le connecteur d'entrée Péritel du One Connect au connecteur de sortie Péritel

du périphérique à l'aide d'un câble Péritel.

Une connexion audio supplémentaire n'est pas nécessaire, dans la mesure où le câble

Péritel véhicule également les signaux audio.

* La norme SCART (Péritel) permet uniquement le transfert de vidéo en définition standard.

dff

Enquête de Satisfaction Contenu