Dépannage de votre Samsung Camera Galaxy GC100

Last Update date : 2014.11.22

Dépannage de votre Samsung Camera Galaxy GC100

ss

■ Dépannage...

●  Les yeux du sujet apparaissent rouges.   sqq

Les yeux du sujet apparaissent rouges lorsqu'ils reflètent la lumière du flash

de l'appareil.

Si la photo a déjà été prise, appuyez sur Yeux rouges dans Éditeur de photos.

●  Les photos ont des tâches de poussière.  zza

Si des particules de poussière sont présentes dans l'air, vous risquez

de les prendre en photo lorsque vous utilisez le flash.

Désactivez le flash ou évitez de prendre des photos dans des

environnements poussiéreux.

•          Réglez les paramètres de sensibilité ISO.

●  Les photos sont floues. dds

Le flou peut se produire si vous prenez des photos dans des conditions de faible

luminosité ou tenez l'appareil de manière incorrecte.

•          Effectuez la mise au point jusqu'à ce qu'un cadre vert apparaisse.

Utilisez l'option stabilisateur d'image.

Les photos sont floues lorsque vous photographiez de nuitxc

Lorsque l'appareil tente de faire pénétrer plus de lumière, la vitesse d'obturation ralentit.

Dans la mesure où il est difficile de tenir l'appareil immobile assez longtemps pour

prendre une image nette, cela peut entraîner des vibrations, et donc des photos floues.

Réglez l'option Nuit en mode intelligent.

Activez le flash.

Réglez les options de sensibilité ISO.

•          Utilisez un trépied pour éviter les tremblements de l'appareil.

Les sujets sont trop sombres à cause du contre-jour wx12

Lorsque la source de lumière se trouve derrière le sujet ou lorsqu'il existe un fort

contraste entre les zones claires et sombres, le sujet peut apparaître trop sombre.

Évitez de prendre des photos en regardant le soleil.

Réglez l'option du flash sur Toujours.

Réglez l'exposition.

Réglez l'option de mesure sur Spot si le sujet se trouve au centre de l'image.

Mauvaise réaction on lenteur de l’écran tactile

Si votre appareil dispose d’un écran tactile et que cet écran réagit de manière erronée,

tentez les manipulations suivantes :

Retirez les éventuelles protections de l’écran tactile. Les films de protection

peuvent empêcher l’appareil de reconnaître vos saisies et ne sont pas recommandés

pour les appareils à écran tactile.

Vos mains doivent être propres et sèches lorsque vous touchez l’écran tactile.

Redémarrez votre appareil afin de mettre fin à d’éventuels dysfonctionnements

logiciels temporaires.

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version logicielle de votre appareil.

Si l’écran tactile est endommagé ou rayé confiez votre appareil à un centre de service

après-vente Samsung.

L’appareil est chaud au toucher

Lorsque vous utilisez plusieurs applications simultanément ou sur une période

prolongée, l’appareil peut chauffer. Ce phénomène est normal et n’affecte ni la durée

de vie, ni les performances de l’appareil.

Problème de connexion avec un ordinateur

Assurez-vous que le câble de connexion PC utilisé est compatible avec votre appareil.

Vérifiez que les pilotes nécessaires sont bien installés sur votre ordinateur et qu’ils

sont actualisés.

Si vous utilisez Windows XP, vérifiez que vous possédez la version Windows XP

Service Pack 3 ou ultérieure sur votre ordinateur.

Vérifiez que vous possédez la version Samsung Kies 2.0 ou Windows Media Player 10

ou ultérieure votre ordinateur.

qsw

wwww

Enquête de Satisfaction Contenu