Geo News

Last Update date : 2015.04.06

Geo News - Actualités météorologiques...

iii

Cette fonction vous permet de recevoir des notifications en cas d’alertes

météorologiques, Ex :Catastrophes Naturelles à proximité de votre position actuelle.

La fonction identifie votre position et vous communique des informations sur

une éventuelle catastrophe qui pourrait se produire dans votre zone

géographique.

Les informations fournies peuvent varier selon le fournisseur de service de

votre position géographique.

Pour en savoir plus à propos des alertes météorologiques, mais aussi savoir

dans quelles régions et dans quelles langues ces informations sont

disponibles, visitez le site Web :  www.samsung.com/geonews.

Pour recevoir des alertes météorologiques, connectez l’appareil à un réseau

Wi-Fi ou mobile.

La disponibilité de cette fonction dépend de votre zone géographique ou de

votre opérateur.

Enquête de Satisfaction Contenu