Pourquoi mon ordinateur ne démarrre-t-il pas à partir d'une source externe (DVD, USB) ?

Last Update date : 2015.04.06

Problème de Démarrage Ordinateur...

●  Si votre Notebook ne démarre pas à partir d'un media externe, ceci est dû

au fait que le support  de données externe n'est pas adressé.

●  Pour modifier ce comportement, veuillez appuyez la touche F2 lors du démarrage

de l'ordinateur afin d'entrer  dans le BIOS.

●  Dans le BIOS, sélectionnez l'onglet "Advanced".

●  Choisissez "Fast BIOS Mode", appuyez "Entrée" et changez la valeur sur "Disabled".

Remarque : Sur les appareils un peu plus anciens, ce point n'est pas disponible.

■  ■

●   Sélectionnez ensuite l'onglet "Boot". Surmarquez le point "Secure Boot

et changez-le également sur "Disabled" à l'aide de la touche "Entrée".

Remarque: Ce point est uniquement disponible sur les appareils UEFI.

■  ■  ■

●  Rendez-vous de nouveau sous "Bootet choisissez "Boot Device Priority".

●  Vous pouvez changer l'ordre de priorité des supports de données en appuyant

les touches F5 et F6. Mettez le media à partir duquel vous souhaitez démarrer

en première position.

●  Sauvegardez vos réglages en appuyant la touche F10 ou en choisissant l'onglet "Exit"

et confirmez "Exit Saving Changesavec "Yes".

pop

Enquête de Satisfaction Contenu