Comment masquer des applications sur mon Samsung Galaxy S5 ?

Last Update date : 2015.02.27

Il est possible de masquer des applications par le biais du menu Applis.

Ceci n'efface ou ne désactive pas les applications en question, elles ne seront

simplement plus visibles.

À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez  Applis  img1   > Options supplémentaires  img2

> Masquer applications.

Cochez les applications que vous souhaitez masquer puis appuyez sur OK.

img2

wxc

Enquête de Satisfaction Contenu