Samsung Galaxy S6 - Installer la carte SIM ou USIM

Last Update date : 2017.07.31

Samsung Galaxy S6 - Installer la carte SIM ou USIM

Insérez la carte SIM ou USIM fournie par votre opérateur.

Seules les cartes nano-SIM sont compatibles avec cet appareil.

●  La disponibilité de certains services LTE 4G dépend de votre opérateur.

Pour en savoir plus sur la disponibilité des services, contactez votre opérateur.

goo

1.  Insérez la broche d’éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment

pour carte SIM et appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment .

Vérifiez que la broche d’éjection est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire,

l’appareil pourrait être endommagé.

2.  Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.

3.  Placez la carte SIM ou USIM dans le compartiment pour carte SIM, puce orientée vers le bas.

!!!  Veillez à ne pas perdre ou laisser d’autres personnes utiliser votre carte SIM ou USIM.

Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant

d’une perte ou d’un vol de carte.

4. Insérez le compartiment de la carte SIM à l’endroit prévu à cet effet.

Retirer la carte SIM ou USIM

1. Insérez la broche d’éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment

pour carte SIM et appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment.

2. Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.

3. Retirez la carte SIM ou USIM.

sps

4. Insérez le compartiment de la carte SIM à l’endroit prévu à cet effet.

eez

Enquête de Satisfaction Contenu