Android™ 5.0.2, Lollipop - Comment transférer les données de mon compte Google™ à partir d'un autre appareil compatible NFC vers mon Samsung Galaxy S® 6 ?

Last Update date : 2015.04.30

Toucher et transférer

Utilisez la fonction Toucher et transférer pour transférer facilement les données associées à votre compte Google™, vos applications téléchargées et les données de votre ancien appareil Android™ vers votre nouvel appareil Android™.

L'application Toucher et transférer fait partie du processus initial de configuration de votre appareil mobile, lorsque vous mettez en marche l'appareil pour la première fois (ou lorsque vous réinitialisez les paramètres par défaut).

Note : Vous ne pourrez plus utiliser l'application Toucher et transférer une fois que

vous avez complété la configuration initiale et décidé d'ignorer cette étape.

Utiliser Toucher et transférer

Assurez vous que votre ancien appareil Android est allumé, que la fonction NFC est activée

et que l'écran de votre ancien appareil est actif.

Note :  Bien que l'application Toucher et transférer fonctionne en utilisant le réseau mobile,

nous vous conseillons de vous connecter d'abord a un réseau Wi-Fi avant d'utiliser

cette application.

1.   Allumez votre nouvel appareil et suivez les instructions d'installation jusqu'à ce que vous

atteignez l'étape concernant la connexion au réseau Wi-Fi. Si nécessaire, touchez le bouton

coulissant pour activer la connexion au réseau Wi-Fi.

22

2. Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter et entrez le mot de passe,

si nécessaire. Touchez CONNEXION.

22

3. Prenez connaissance des conditions du contrat de licence utilisateur final

et touchez ACCEPTER.

22

4. Lorsque vous atteignez l'écran de l'application Toucher et transférer affiché ci-dessous,

placez les deux appareils dos à dos, pendant un court instant, jusqu'à ce que vous entendez

un avertissement sonore ou ressentez une vibration.

22

5. Lorsqu'il vous est demandé de le faire, touchez OK sur l'écran de votre ancien appareil

22

6. Le processus peut prendre quelques minutes pendant lesquelles votre nouveau appareil

va copier les données et les informations provenant de votre ancien appareil.

7. Lorsqu'il vous le sera demandé, entrez le mot de passe de votre compte Google sur

votre nouvel appareil et touchez Connexion.

22

8. Prenez note des conditions d'utilisation des services Google et touchez SUIVANT.

22

9.  Complétez le processus d'installation. Le processus peut prendre quelques minutes

pendant lesquelles votre nouveau appareil va récupérer les données de vos différents

comptes et installer les applications téléchargées au préalable.

dcd

Enquête de Satisfaction Contenu