Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

Last Update date : 2015.04.30

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur une application

et faites-la glisser sur une autre application.

2. Déposez l'application dès que le cadre de dossier s'affiche autour des applications.

Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé.

3. Appuyez dans la zone au-dessus de la ligne horizontale et saisissez un nom pour

le dossier.

Pour modifier la couleur du dossier, appuyez sur icône .

4. Un nouveau dossier est créé sur l'écran d'accueil. Pour ajouter d'autres applications au

dossier, maintenez le doigt appuyé sur une autre application, puis faites-la glisser vers

le dossier.

ded

Étape 1:

ssz

Étape 2:

zzs

Étape 3 :

dez

hyh

Enquête de Satisfaction Contenu