Galaxy S6 (SM-G920F) - Modification taille de grille écran

Last Update date : 2015.06.27

1.       Vous pouvez modifier la taille de la grille pour afficher plus ou moins d'éléments

sur l'écran d'accueil et bénéficier d'un plus grand choix d'options de personnalisation.

Dans l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur une zone vide ou effectuez

un mouvement de pincement avec les doigts pour afficher les options disponibles.

2.      Sélectionnez Screen grid (Grille d'écran).

3.       Sélectionnez la taille de la grille à afficher.

4.       Pour appliquer la grille modifiée à l'écran d'accueil, appuyez sur APPLY (Appliquer).

wwq

dxx

Grille écran

Enquête de Satisfaction Contenu