Démarrage - Conseils d'utilisation

Last Update date : 2015.07.30

Gear VR for S6

dde

Vérifiez que l’orifice de ventilation sur le côté gauche du Gear VR for S6 est propre

et non obstrué.

Pendant son fonctionnement, la ventilation peut être bruyante. Ce phénomène

est normal et n’affecte ni la durée de vie, ni les performances du Gear VR for S6.

Le Gear VR for S6 n’a pas besoin d’être rechargé,car il est alimenté grâce à la batterie

du Samsung GALAXY S6.

Vous pouvez brancher le chargeur au port de chargement du Gear VR for S6.

*Utilisez exclusivement des adaptateurs secteur 2A et des câbles USB homologués

par Samsung.

Si vous utilisez le Gear VR for S6 alors que le chargeur est branché, il sera alimenté

par le chargeur et n’utilisera pas la batterie du Samsung GALAXY S6.

Si vous utilisez des contenus qui consomment beaucoup d’énergie (plus de 1 A)

alors que le chargeur est branché, le Gear VR for S6  utilisera les deux sources d’alimentation.

Dans de telles situations, le Gear VR for S6 est alimenté simultanément par le chargeur

et la batterie du Samsung GALAXY S6.

Si le Gear VR for S6 est déconnecté du chargeur alors que le Gear VR for S6 est en cours

d’utilisation, l’image affichée à l’écran peut être brièvement inactive. C’est parce que l’écran

est en cours de rétalonnage et que le Gear VR for S6 ne reconnaît plus vos mouvements de tête.

Si le Gear VR for S6 n’est pas utilisé alors que le chargeur est branché,la batterie du GALAXY S6

se recharge.

Pour économiser l’énergie, débranchez le chargeur lorsque vous ne l’utilisez pas.

Le chargeur n’étant pas muni d’une touche Marche/Arrêt, vous devez le débrancher

de la prise de courant pour couper l’alimentation.

L’appareil doit rester à proximité de la prise en cours de chargement.

Remettez le cache avant en place dès que vous avez fini d’utiliser le Gear VR for S6.

dee

Enquête de Satisfaction Contenu