Galaxy Note 5 - Comment effectuer une réinitialisation logicielle lorsque mon Samsung Galaxy Note 5 ne répond plus ?

Last Update date : 2015.08.26

Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle

ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle.

Votre appareil redémarrera et reviendra à son état d'origine, sans affecter les données

stockées sur votre appareil.

Forcer la réinitialisation logicielle

Important : Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%.

Si la charge de la batterie est inférieure à 5%, votre appareil pourrait

ne pas redémarrer après la réinitialisation.

Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes,

en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil.

Pour forcer une réinitialisation logicielle, appuyez et maintenez la pression sur les boutons pour réduire le volume sonore et Marche/Arrêt de votre appareil pendant 10 à 20 secondes.

Cela va simuler une déconnexion de la batterie et forcer votre appareil à redémarrer.

yyg

Enquête de Satisfaction Contenu