Gear S2 - Comment remplacer le bracelet de ma Samsung Gear S2?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Bracelet

Détachez le bracelet de la Gear S2 pour le remplacer par un autre.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre

fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Remplacer le Bracelet

1. Appuyez sur le bouton à l’intersection entre le cadran de la Gear S2 et le bracelet.

1

2. Tout en appuyant sur la touche, tirez le bracelet vers le haut et retirez-le.

1

3. Insérez la monture du nouveau bracelet dans les encoches prévues à cet effet.

1

▲ Poussez le bracelet jusqu'à ce que vous entendiez un déclic

ggt