Comment ajouter ou supprimer des écrans d'accueil sur mon Samsung Galaxy S7 ou S7 Edge ?

Last Update date : 2016.03.22

s7 
 

 

 

 

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez et maintenez sur un Espace libre

 

 

apps 

 

 

 

 

 

 


2. Faire Glisser vers de la droite. 

 

 

 apps 

 

 

 

 

 

 

 


3.  Cliquez sur l'icône Add - Ajouter pour rajouter un nouvel écran d'accueil.

 

 

apps 

 

 

 

 

 

 

 

 


4. Faites Glisser l'écran pour Supprimer l'écran d'accueil.

 

 

apps 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

585 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Enquête de Satisfaction Contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu?

Avez-vous trouvé la solution que vous cherchez?

Besoin d’un Service ? Adresse des Centres de service

Partager cet article

Fermer la fenêtre de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK