Présentation du Samsung Galaxy S7 Edge

Last Update date : 2016.03.11

ssz

ssd

dds

Des problèmes de connectivité et de déchargement de la batterie peuvent survenir

dans les situations suivantes :

Si vous fixez des autocollants métalliques sur la zone de l’antenne de l’appareil.

Si vous installez sur l’appareil un étui composé de matériaux métalliques.

Si vous recouvrez la zone de l’antenne de l’appareil avec vos mains ou avec tout

autre objet lors de l’utilisation de certaines fonctions, comme les appels ou la

connexion de données.

zzs

Enquête de Satisfaction Contenu