Utiliser les cartes SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

Last Update date : 2016.03.22

sde

Utiliser les cartes SIM ou USIM (modèles à double carte SIM)

Si vous insérez deux cartes SIM ou USIM, vous pouvez attribuer deux numéros de téléphone

et deux opérateurs au même appareil.

Activer des cartes SIM ou USIM

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis Paramètres Gestionnaire de carte SIM.

Sélectionnez une carte SIM ou USIM, puis appuyez sur le curseur pour l’activer

≡  Personnaliser des cartes SIM ou USIM

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis Paramètres Gestionnaire de carte SIM et sélectionnez une carte SIM ou USIM

pour accéder aux options suivantes :

Icône :    Modifiez l’icône de la carte SIM ou USIM.

Nom   :    Modifiez le nom de l ’icône de la carte SIM ou USIM.

Mode réseau : Sélectionnez un type de réseau pour utiliser la carte SIM ou USIM.

≡  Paramétrer des cartes SIM ou USIM

Lorsque deux cartes sont activées, vous pouvez affectez les appels vocaux, la messagerie

et les services de données à des cartes spécifiques.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Applis Paramètres Gestionnaire de carte SIM

et définissez les préférences de vos cartes dans Carte SIM préférée.

dds

Enquête de Satisfaction Contenu