Utilisation de Smart Hub, Smart TV SUHD 4K Flat Séries 7

Last Update date : 2016.04.20

Connexion à Internet.

ddc

Connectez le téléviseur à Internet au moyen d'une connexion avec ou sans fil.

ddc

Configuration de Smart Hub

Appuyez sur le bouton ere  de votre télécommande. Lors du premier démarrage
de Smart Hub, l'écran Configurer Smart Hub apparaît.

Suivez les instructions à l'écran pour configurer les paramètres
requis et terminer la configuration.

aaz

Tirez profit des nombreuses fonctions fournies en consultant la section

Smart Hub sur un seul écran, pour plus d'informations.

Configuration de Reconnaissance vocale du téléviseur.

jju

Renseignez les paramètres de reconnaissance vocale requis, comme la langue à utiliser
et si l'utilisation de Voix TV est prévue ou non.

iip

Le menu de votre téléviseur peut être différent de l'illustration ci-dessus,

en fonction du modèle.

■ Commande vocale du téléviseur

aaz

Appuyez longuement sur le bouton MENU/123 du Samsung Smart Control.
L'écran Reconnaissance vocale s'affiche. Lorsque l'icône aaz  s'affiche sur l'écran, énoncez lentement et d'une voix assez forte les commandes dans le microphone du Samsung Smart Control.

uuy

■ Commande par mouvement du téléviseur

Configuration de Commande par mouv:

zza

Exécutez Test environnement Commande par mouv., puis terminez la configuration requise pour utiliser la commande par mouvement, comme le réglage de Vitesse curseur
et l'affichage du Guide animé des mouvements.

iio

Contrôle du téléviseur à l'aide de gestes

yyu

1. Définissez Commande par mouv.sur Activé.

2. Placez-vous face à la caméra du téléviseur, levez la main dans une
     position confortable avec l'index tendu vers le haut et déplacez-le
     lentement vers la gauche ou vers la droite.

3. Déplacez lentement votre main vers la gauche ou la droite pour placer le pointeur
    sur une fonction.

4. Pliez l'index pour sélectionner une fonction, puis redressez-le pour l'exécuter.

dde

ssq

Enquête de Satisfaction Contenu