Comment placer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.07.27

Placer la carte SIM ou USIM fournie par l’opérateur du téléphone mobile.

1. Placez la cheville d’éjection dans le trou du tiroir afin de le déverrouiller.

Attention : la cheville d’éjection doit être placez perpendiculairement dans le trou.

2. Tirer doucement le tiroir hors de la fente.

3. Placez la carte SIM ou USIM sur le tiroir en veillant à ce que les points de contact dorés

soient dirigés vers le bas.

4. Appuyez doucement sur la carte pour la fixer.

5. Poussez le tiroir dans la fente.

SIM

Placement correct de la carte

SIM SDcard

■ Remarque

Seul les cartes Nano-SIM sont compatibles avec l’appareil.
Certains service LTE ne sont peut-être pas disponible dépendant de l’opérateur.
Il n’est pas possible de placer une Nano-sim et une carte microSD en même temps dans

le tiroir 2.

iiu

Enquête de Satisfaction Contenu