Comment puis-je enlever la carte mémoire de mon Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.08.29

Avant de retitrer votre carte mémoire, il faut la déconnecter de la manière suivantes ...


A partir de l’écran d’accueil, allez dans :

→  Applications > Paramètres > Stockage > Carte SD > Démonter / Retirer .

 

 

 

 Démonter / Retirer la carte SD


1. Placez la cheville d’éjection dans le trou du tiroir pour le déverrouiller.

  

     Vous entendrez  un léger clic lorsque le tiroir sortira.

 

Sdcard1 

 

 

 

 

2. Tirer doucement le tiroir hors de la fente.

 

 

Sdcart2 

 

 

 

3. Enlevez la carte SD


 

4. Remettez le tiroir en place

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

iiu 

Enquête de Satisfaction Contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu?

Avez-vous trouvé la solution que vous cherchez?

Besoin d’un Service ? Adresse des Centres de service

Partager cet article

Fermer la fenêtre de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK