Multi-fenêtres Samsung Galaxy S7

Last Update date : 2016.12.02

Multi-fenêtres

 

 

La fonction Multi-fenêtres vous permet d’exécuter deux applications en même temps
sur un Écran partagé.
 
Vous pouvez également exécuter simultanément plusieurs applications dans une fenêtre contextuelle.
 
 
 
 
aaq 
 
 
 
 
ssq
 
 
 
zza 
 
 
 
 
ssz
 
 
 
 
 
zza
 
 
 
ttr 
 
 
 
 
zza 
 
 
 
 
 
 
zza 
 
 
 
zza 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ssa 
 
 
 

Enquête de Satisfaction Contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu?

Avez-vous trouvé la solution que vous cherchez?

Besoin d’un Service ? Adresse des Centres de service

Partager cet article

Fermer la fenêtre de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK