Mise en place d'une connexion fil à Internet Samsung Smart Curved 78" SUHD 4K

Last Update date : 2016.12.22

Mise en Place d'une Connexion Sans fil à Internet.

zza

Avant de tenter d'établir la connexion, vérifiez le SSID (nom) et les paramètres de mot de passe
du routeur sans fil.

zza

Si le réseau souhaité ne figure pas dans la liste, sélectionnez Ajouter réseau, puis entrez
   manuellement le SSID (nom) du réseau.

Sélectionnez WPS dans l'écran de configuration du réseau, puis appuyez sur la touche WPS
   ou PBC sur le routeur sans fil. Le téléviseur établit automatiquement la connexion Internet.

Vérification de l'état de la Connexion Internet

zza

Modification du nom du téléviseur sur un Réseau

ssw

aaz

Enquête de Satisfaction Contenu